Preferiti (0)

Informativa sulla privacy

Benvenuti nel nostro sito web ("viewsonvenice.com"). Si prega di leggere attentamente la nostra Informativa sulla Privacy.

Questa informativa sulla privacy riguarda quando si visita o si naviga sul nostro sito web, al momento della registrazione con viewsonvenice.com, e quando si prenota una proprietà o l'acquisto di altri servizi. Viewsonvenice.com è gestito da VIEWSONVENICE S.r.l. ("VOV"), la sua sede si trova a Dorsoduro 1051, 30123 Venezia.

1. La nostra politica
Ogni individuo ha diritto alla protezione dei suoi dati personali. VOV rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni che coinvolgono i loro dati personali.Utilizzando i dati, che possono direttamente o indirettamente, identificare personalmente, si applicherà il principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo progettato viewsonvenice.com in modo tale che l'uso dei tuoi dati personali saranno ridotti al minimo e non supererà gli scopi per cui i dati personali sono stati raccolti e / o trasformati; noi non trattiamo i tuoi dati personali quando siamo in grado di offrire servizi attraverso l'utilizzo di dati anonimi (come ad esempio la ricerca di mercato fatta per migliorare i nostri servizi), o con altri mezzi che consentono VOV per identificarvi, se non quando è strettamente necessario o su richiesta delle autorità pubbliche competenti o la polizia (come, ad esempio, in caso di dati relativi al traffico o il vostro indirizzo IP).

VOV determina le finalità e gli strumenti per il trattamento dei dati personali, comprese le misure di sicurezza, come controlli VOV viewsonvenice.com dati personali degli utenti. Questa Informativa sulla privacy fornisce tutte le informazioni necessarie per comprendere come raccogliamo le informazioni che identificano gli utenti su 'viewsonvenice.com. Per ulteriori informazioni sulla nostra politica di Privacy , si prega di contattarci al nostro indirizzo e-mail info@viewsonvenice.com o VIEWSONVENICE S.r.l. ("VOV"), la sua sede si trova a San Marco 4267 / A - Venezia, Italia.

2. Chi tratta i tuoi dati personali
VOV controlla l'uso dei dati personali degli utenti viewsonvenice.com; VOV determina autonomamente le finalità e le modalità di utilizzo, comprese le misure di sicurezza, per la protezione dei dati personali. Solo per motivi organizzativi e operativi, abbiamo nominato alcuni responsabili del trattamento dei dati personali relativi agli utenti di viewsonvenice.com, tali finalità sono strettamente connesse alla prestazione dei servizi su viewsonvenice.com.

Questi responsabili sono stati scelti da VOV per la loro esperienza nel trattamento dei dati personali e di fornire idonea garanzia in materia di rispetto del diritto di elaborazione dei dati (comprese le misure di sicurezza tecniche dei trattamenti da effettuare).
Nel trattamento dei dati personali degli uetenti di viewsonvenice.com, i responsabili agiscono soltanto su istruzioni di VOV. Ci assicuriamo regolarmente che i nostri opearatori siano conformi alle nostre istruzioni e che essi offrano sufficienti garanzie sul loro pieno rispetto delle disposizioni in materia di trattamento dei dati personali.
I trattamenti dei suoi dati personali sono:
- Engitel S.p.A., per scopi pertinenti manutenzione dei server VOV e applicazioni principali;
Scrivi a info@viewsonvenice.com al fine di ricevere un elenco aggiornato del trattamento dei dati.

3. Come possiamo utilizzare i dati personali e per quali scopi

I dati personali sono raccolti e trattati da VOV per finalità strettamente connesse all'uso del sito web e dei suoi servizi (ad esempio la prenotazione di una proprietà). Tuttavia, i dati personali possono essere utilizzati anche per altre operazioni di trattamento nei limiti di tali scopi.
-In particolare, i tuoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:
quando ci si registra sul nostro sito raccogliamo i tuoi dati personali (ad esempio, ID utente e password, indirizzo di posta elettronica, sesso) attraverso il relativo modulo di registrazione al fine di fornire servizi di accesso alle aree riservate di viewsonvenice.com (Es. Carrello acquisti) e per inviare newsletter, ove espressamente richiesto;
-quando avete bisogno di servizi di Customer Care, raccogliamo i tuoi dati personali (ad esempio, l'ID utente e password) per finalità strettamente necessarie per fornire servizi di assistenza clienti di viewsonvenice.com;
-quando hai bisogno di assistenza tecnica, raccogliamo i tuoi dati personali, al fine di fornire informazioni circa problemi di navigazione. visualizzazione e il download di pagine web;

I suoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in alcuni casi con mezzi cartacei, quando, ad esempio, il trattamento dei tuoi dati personali è necessaria al fine di prevenire le frodi contro viewsonvenice.com.I tuoi dati personali saranno conservati in un modo che consente di identificare l'utente per il periodo strettamente necessario agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati e, in ogni caso, conformeme alla normativa applicabile.

Si prega di segnalare qualsiasi modifica dei tuoi dati a info@viewsonvenice.com al fine di garantire che i dati personali siano sempre accurate e aggiornate e comunque adeguata e non eccedenti rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti i e / o trasformati. I suoi dati non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il suo esplicito consenso.

I suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi nel solo quando è necessario, al fine di elaborare un ordine. Ad esempio, i dati personali vengono comunicati a Banca Popolare di Novara e Verona S.p.A. per l'esecuzione dei servizi di pagamento a distanza elettronico, tramite carta di credito / debito, quando si acquista un prodotto su viewsonvenice.com.Inoltre, i tuoi dati potranno essere comunicati alla polizia o all'autorità giudiziaria, a norma di legge e su richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio in caso VOV ha bisogno di prevenire le frodi su viewsonvenice.com (servizi antifrode). Accesso ai propri dati personali, come indicato al paragrafo 2, per le finalità specifiche indicate nello stesso paragrafo. In tutte le circostanze di cui sopra, non è richiesto il suo consenso per l'elaborazione dei dati.

I tuoi dati personali potranno essere diffusi al pubblico dopo aver ricevuto la vostra approvazione e solo per la fornitura di servizi su viewsonvenice.com, ad esempio, al fine di consentire VOV, su vostra richiesta, per inviare i vostri commenti e suggerimenti su viewsonvenice.com, come testimonianza per viewsonvenice.com. Desideriamo informarla che VOV tratta i dati personali dei propri utenti per finalità strettamente connesse alla fornitura di servizi su viewsonvenice.com, esecuzione dei contratti relativi alla vendita e acquisto dei prodotti su viewsonvenice.com e, dopo aver ricevuto il consenso, al fine di inviare a voi le informazioni sulle nuove iniziative commerciali che sono strettamente correlate alle attività e servizi del sito web.

VOV tratta i vostri dati personali per scopi di marketing diretto, anche per posta elettronica, solo dopo aver ricevuto il vostro consenso.

4. Che cosa accade se non rilasci i tuoi dati per VOV

I dati personali forniti a VOV (in particolare, i tuoi dati personali, il tuo indirizzo e-mail, l'indirizzo, il credito / numeri di carta di credito e coordinate bancarie e il tuo numero di telefono), sono necessari per l'elaborazione della richiesta per la prenotazione su viewsonvenice .com, o quando i dati personali necessari per l'adempimento degli obblighi derivanti da legge o norma applicabile.
Il rifiuto di fornire VOV alcuni dei tuoi dati personali necessari a conseguire gli scopi di cui sopra, può di conseguenza evitare VOV di elaborare la vostra richiesta di prenotazione on viewsonvenice.com o dalla fornitura di altri servizi forniti su viewsonvenice.com, come ad esempio i servizi di Customer Care, per inviare la newsletter, per inviare i vostri commenti e suggerimenti sulla home page, o per adempiere agli obblighi derivanti da leggi ed altri regolamenti. Non riuscendo a fornire dati, in alcuni casi, un motivo legittimo e giustificato è il rifiuto di VOV per di elaborare la vostra richiesta di prenotazione su viewsonvenice.com o fornire servizi su viewsonvenice.com.
La divulgazione di altri dati personali di VOV, diverso da quello necessario per adempiere ad obblighi di legge o contrattuali, o al fine di fornire i servizi richiesti, è, al contrario, opzionale e non ha alcun effetto dell 'uso del sito web e dei suoi servizi su viewsonvenice.com.
In alcune circostanze e, se necessario, di volta in volta, noi informeremo opportunamente se i dati personali che si stanno inserendo su VOV sono obbligatorio facoltativi.Vi segnaliamo se la comunicazione dei dati è obbligatoria o facoltativa contrassegnando con un font appropriato (*), le informazioni di carattere obbligatorio ovvero i dati che è sono necessari al fine di fornire i servizi richiesti a viewsonvenice.com. Non riuscendo a divulgare dati personali facoltativi non comporterà alcun obbligo o svantaggio per i nostri utenti.

5.Quali i dati personali verranno comunicati

I dati personali saranno comunicati a società terze che forniscono, a nome di VOV, servizi specifici responsabili del trattamento o ad altri destinatari dei dati personali raccolti da VOV, trattano in modo autonomo i dati personali solo per l'esecuzione di un contratto per la prenotazione di una proprietà su viewsonvenice.com (come, ad esempio, la Banca Popolare di Novara e Verona SpA) e solo quando tale finalità non supera gli scopi per cui i dati personali sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, secondo le vigenti Leggi e regolamenti.

I dati personali non saranno comunicati a terzi né diffusi o ceduti, senza informare i nostri utenti di tale divulgazione / diffusione / trasferimento e senza il loro consenso, quando richiesto dalla legge.

6. Come raccogliamo i tuoi dati su viewsonvenice.com

Quando si utilizza viewsonvenice.com, alcuni dati personali possono essere raccolti automaticamente (attraverso i cosiddetti "cookies"), per esempio, quando vengono raccolti automaticamente "gli indirizzi IP e altre informazioni riguardanti il traffico di dati o la o le preferenze di scelta degli utenti e dei servizi forniti su questo sito e dei prodotti acquistati attraverso i servizi forniti.

Queste informazioni e dati sono raccolti direttamente ed automaticamente dal sito web come parte delle sue funzioni operative. Queste informazioni e dati sono poi trattati in forma anonima ed aggregata per finalità commerciali, al fine di ottimizzare i servizi forniti su viewsonvenice.com per le esigenze e le preferenze degli utenti del sito web.

In altre circostanze, VOV raccoglie direttamente i dati personali e le informazioni dai propri utenti al momento della registrazione on-line con viewsonvenice.com o quando invia una richiesta per la prenotazione sul sito web al fine di finalizzare le transazioni di e-commerce.

7. Le misure di sicurezza

Abbiamo adottato misure di sicurezza per proteggere i dati personali contro la distruzione accidentale o illecita, la perdita accidentale, alterazione, divulgazione non autorizzata o l'accesso, e da qualsiasi altra forma illecita di trattamento di dati, come previsto nella nostra Privacy Policy. Tuttavia, VOV non può garantire che le misure di sicurezza adottate per la tutela del sito web e trasmissione dei dati e informazioni su viewsonvenice.com limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non autorizzato o di perdita di dati. E 'consigliabile che il computer sia dotato di dispositivi software per la protezione dei dati rete di trasmissione / ricezione (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (ad esempio, firewall e filtraggio anti-spam).

8. Cookies
Viewsonvenice.com utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati, come i cookies. Un cookie è un dispositivo che viene trasmesso all'hard disk di un utente di Internet; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l'utente di Internet al suo / i suoi dati personali forniti dall'utente su viewsonvenice.com. I cookie vengono diffusi dai nostri server e nessuno può accedere alle informazioni in essa contenute. Solo VOV elabora le informazioni raccolte attraverso i cookies, in maniera collettiva e anonima, al fine di ottimizzare i propri servizi e il proprio sito web per le esigenze e preferenze dei propri utenti.

Abbiamo fornito i cookie in relazione a funzioni come il sito di log-in. L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookies sono necessari per l'utilizzo del sito web e dei suoi servizi. Se è stata avviata la procedura di cancellazione dei cookie, VOV non può garantire che tutte le pagine web di viewsonvenice.com verranno visualizzati o che alcuni servizi saranno forniti.

9. Diritto di accesso ai dati personali e ulteriori diritti

Lei ha diritto di ottenere, in qualunque momento, la conferma da VOV dell'esistenza o meno di dati relativi alla sua perosna, se i dati non sono ancora registrati, e la loro comunicazione in forma comprensibile dei dati oggetto del trattamento. Inoltre, si ha diritto a ricevere da informazioni VOV sul dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento suoi dati personali;la logica applicata in caso di trattamento elettronico dei dati;dettagli del titolare e dei responsabili del trattamento e i nomi dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono accedere ai propri dati personali, come, ad esempio, i nomi dei responsabili del trattamento.Si possono facilmente trovare tutte le informazioni di cui sopra nella nostra Privacy Policy.

Lei ha diritto di ottenere in qualsiasi momento da VOV:

a) l'aggiornamento,se necessaria, l'integrazione dei tuoi dati personali;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali (se in violazione di legge elaborato), compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che a) e sono state riportate le operazioni di cui alle lettere b), (insieme con il contenuto della stessa), ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne quando diventa impossibile o se questo significa superare la protezione del relativo diritto.

Avete il diritto di opporvi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali, anche se è in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti;
b) al trattamento dei dati personali per scopi pubblicitari o di vendita diretta o al fine di effettuare ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Si può liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, a condizione di farlo nel rispetto delle leggi vigenti, inviando la richiesta a VOV al seguente indirizzo e-mail info@viewsonvenice.com. Vi risponderemo, al fine di soddisfare la vostra richiesta.

10. Link ad altri siti web
VOV non controlla tali siti web e i loro contenuti. VOV non potrà essere ritenuta responsabile per il contenuto di questi siti e delle regole da essi adottate nel rispetto della tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali mentre si sta visitando questi siti web. Si prega di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i link presenti sul viewsonvenice.com e leggere attentamente i termini e condizioni di utilizzo e la loro politica sulla privacy.La privacy di viewsonvenice.com non si applica ai siti web gestiti da terzi.

viewsonvenice.com fornisce link ad altri siti web unicamente per facilitare i propri utenti nelle loro ricerche e le attività di navigazione e per agevolare il collegamento ad altri siti web. Quando VOV fornisce link ad altri siti web, VOV sconsiglia l'uso di questi siti web e non fornisce alcuna garanzia circa i loro contenuti o ai servizi e prodotti forniti e venduti da questi siti web agli utenti.

11. Contatti
Se desiderate ricevere maggiori informazioni su come VOV tratta i tuoi dati personali, si prega di inviare una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica info@viewsonvenice.com.

12. Legge governativa
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e, in particolare, dal Codice di protezione italiana dei dati personali (decreto legislativo n 196 del 30 giugno 2003.) Che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.
Il Codice per la protezione dei dati personali Italiana garantisce che il trattamento dei dati personali sarà effettuato nel rispetto dei diritti fondamentali e della libertà degli individui, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

13. Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy viewsonvenice.com

VOV potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di viewsonvenice.com, in considerazione delle modifiche di disposizioni legislative o normative che regolano la protezione dei dati e proteggere i vostri diritti. Le modifiche e l'aggiornamento della viewsonvenice.com sulla privacy devono essere notificate ai nostri utenti su viewsonvenice.com non appena tali modifiche o aggiornamenti sono state introdotte e saranno vincolanti non appena vengono pubblicati sul sito web in questa sezione. Pertanto, viene richieste per accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata privacy su VOV.


Ricerca Appartamento

Mostra filtri Cerca adesso

+39 041 24 11 149

info@viewsonvenice.com

F.A.Q.